Гоген Солнцев занялся внешностью дочери своей престарелой жены

0 комментарии 2 409

 

26 марта – BIMRU.RU. Гоген Солнцев находится в прекрасных отношениях с дочерью своей престарелой жены Екатерины Полиной. Они проводят много времени вместе и во всем находят общий язык. Накануне шоумен решил помочь Полине преобразиться, чтобы выглядеть более стильно и молодежно.

По словам Солнцева, весна – прекрасное время для перемен. Он также считает, что несколько проверенных процедур точно пойдут на пользу Полине и помогут ей обновить свою внешность. Вместе с тем, Солнцев не перестает следить и за своей собственной внешностью, не стесняясь ни косметологических процедур, ни пластических операций, ни походов к стилистам.

«Вот, решили с Полиной сделать ей апгрейд и сменить имидж на более молодёжный. Думаю, что омолаживающие процедуры пойдут на пользу не только ей, но и мне», - сказал Гоген.

View this post on Instagram

Привет, дорогие мои. Глобальных новостей пока нет, кроме как того, что Этуш, Началова и Хуциев приказали долго жить ☹️да и мне что-то не здоровится. Есть ли у кого нотариус, который принимает не только в офисе, а выезжает на дом? Весна никак не наступит, а по холоду не хочется бегать, дела бумажные приводить в порядок. А Вы ждёте эту весну, как праздник? 🤘🏻🤹🏾‍♂🕴🏻👨🏼‍💻 #гогенсолнцев #весна #москва #эмоции #новости #реклама #семья #муж #жена #день #март #instagram #любовь #любимые #инстаграм #люди #жизнь #news #санктпетербург #весеннеенастроение #улыбайся #мы #юлияначалова #россия #первыйканал #нтв #people #life #lifestyle

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

В последнее время Гоген находится в прекрасном настроении, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем и не самую приятную до недавнего времени погоду в Москве. А все потому, что Солнцев, наконец, обрел стабильность в отношениях со своей супругой. Ему удалось образумить гулящую жену, кроме того, они вместе залечили травмы, которые получила Катя в результате несчастного случая на вечеринке у друзей. Ранее Солнцев жаловался, что у Екатерины имеется нездоровая страсть к спиртному, но в последнее время в этом плане все стабильно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ