Гоген Солнцев занялся внешностью дочери своей престарелой жены

2 805

 

26 марта – BIMRU.RU. Гоген Солнцев находится в прекрасных отношениях с дочерью своей престарелой жены Екатерины Полиной. Они проводят много времени вместе и во всем находят общий язык. Накануне шоумен решил помочь Полине преобразиться, чтобы выглядеть более стильно и молодежно.

По словам Солнцева, весна – прекрасное время для перемен. Он также считает, что несколько проверенных процедур точно пойдут на пользу Полине и помогут ей обновить свою внешность. Вместе с тем, Солнцев не перестает следить и за своей собственной внешностью, не стесняясь ни косметологических процедур, ни пластических операций, ни походов к стилистам.

«Вот, решили с Полиной сделать ей апгрейд и сменить имидж на более молодёжный. Думаю, что омолаживающие процедуры пойдут на пользу не только ей, но и мне», - сказал Гоген.

[media=https://www.instagram.com/p/BvPLye3hHbA/]

В последнее время Гоген находится в прекрасном настроении, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем и не самую приятную до недавнего времени погоду в Москве. А все потому, что Солнцев, наконец, обрел стабильность в отношениях со своей супругой. Ему удалось образумить гулящую жену, кроме того, они вместе залечили травмы, которые получила Катя в результате несчастного случая на вечеринке у друзей. Ранее Солнцев жаловался, что у Екатерины имеется нездоровая страсть к спиртному, но в последнее время в этом плане все стабильно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ