Вера Брежнева мечтает о третьем ребенке

0 комментарии 1 119

 

26 марта – BIMRU.RU. Вера Брежнева является дважды мамой. Популярная певица уже несколько раз за последние пару лет упоминала: очень переживает, что ее дочери быстро взрослеют. Старшая дочь Веры Соня – уже совсем взрослая девушка и живет отдельной жизнью, и не так часто видится с мамой. Младшая Сара пока живет подле мамы, но взрослеет не менее быстро и через несколько лет тоже покинет родительский дом.

Это все чаще наводит Брежневу на мысли о третьем ребенке. Вера мечтает выносить малыша сама, и ей не столь важно, кто это будет, мальчик или девочка, ведь она считает, что выносить малыша – настоящее чудо. В отличие от многих женщин, которые жалуются, что мужчины никогда не поймут, насколько это тяжело – рожать ребенка, Вера считает, что наоборот – у женщин перед мужчинами есть огромное преимущество в этом плане:

«Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которое мужчины не проживают в жизни. Только нам природа дала это счастье».

Исполнительница считает материнство своим главным счастьем, а также убеждена, что материнство дается ей легко и уверенно. Она не ограничивает своих дочерей, давая им возможность самим принимать ответственные решения, зато старается всегда их поддержать. Вера твердо убеждена, что навязыванием родителями определенных убеждений детям – большая ошибка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ