Людмила Поргина перенесла операцию на сломанной руке

0 комментарии 355

 

26 марта – BIMRU.RU. После кончины Николая Караченцова осенью 2018 года его вдова Людмила Поргина редко давала о себе знать. Близкие Караченцова и Поргиной рассказывали, что она решила отдохнуть, ведь последние годы буквально не отходила от тяжело больного Николая Петровича. А теперь стало известно, что у Поргиной также возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Людмила Андреевна поехала в Санкт-Петербурге, и в рамках этой поездки сломала руку. У нее диагностировали переломы в нескольких местах. Поргину госпитализировали и назначили ей операцию, но, к счастью, врачи дают хорошие прогнозы – со здоровьем Людмилы Андреевной все будет в порядке.

 

Вдова Николая Петровича тоже уже подтвердила, что ничего критического с ней не произошло, и в ближайшее время ее уже выпишут. Правда, как отметила Поргина, травма действительно была не из приятных:

«Была в Петербурге на вручении премии «Фигаро». Приехала и сломала руку, готовилась к операции, сейчас в больнице лежу. Упала на даче и сломала руку в нескольких местах. Там осколочки отскочили, поэтому пришлось делать операцию. В четверг сделали. Завтра выпишут, я надеюсь, и буду дома».

Но даже после выписки Людмиле Андреевной придется столкнуться с существенными ограничениями в рамках реабилитации. Поргиной придется носить гипс и избегать больших физических нагрузок, в лучшем случае, в течение одного месяца.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии