Муж Лизы Боярской публично оголил торс

0 комментарии 815

 

26 марта – BIMRU.RU. Максим Матвеев зарекомендовал себя не только как талантливого актера, но и как достаточно эксцентричного персонажа в целом. За последние годы муж Елизаветы Боярской кардинально изменился внешне: похудел, поэкспериментировал с прической и своими образами.

Вот и афишировать новый спектакль со своим участием Матвеев решил необычным способом. Он опубликовал эффектную фотографию, на которой запечатлен обнаженным до пояса. Актер выглядит очень худым, но в то же время не тощим – на его теле отчетливо просматриваются рельефные мышцы. Максим отметил, что зрителей ждет незабываемое зрелище на сцене.

Ранее Матвеев рассказывал, что ему пришлось похудеть ради роли в спектакле «Кинастон», чтобы еще глубже погрузиться в свою роль – на этом настоял режиссер, да и сам актер не было против этого. Сбросив пару килограмм, Матвеев стал ближе к своему персонажу и внешне, и ментально.

Максим уже несколько лет придерживается нового для себя рациона питания, а также совмещает диету со спортивными тренировками. Актер полностью отказался от мяса, заменив его рыбой, ест маленькими порциями, но часто, а спортзал посещает регулярно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ