Эвелина Бледанс погрузилась в депрессию накануне 50-летия

1 543

 

26 марта – BIMRU.RU. Актриса Эвелина Бледанс разоткровенничалась с подписчиками. Звезда театра и кино отмечает, что, как правило, у нее нечасто случаются стрессы и депрессии, даже несмотря на трудности жизненных обстоятельств. Но в этот раз обстоятельства сложились таким образом, что она впервые за долгое время действительно ощутила на себе все последствия глубокой депрессии.

По словам Эвелины, многие беды и заботы навалились на нее в одночасье. Она напряженно работает сразу на несколько фронтов, совмещая работу с воспитанием ребенка и социальной деятельностью.

«Сейчас просто перманентно я впадаю в раздражение, тряску рук и слезы из глаз. Конечно, время выдалось напряженное: выпуск трех спектаклей, очень большая работа по подготовке акций и мероприятий к дню человека с синдромом Дауна и постоянные срывы здоровья...», - пожаловалась Бледанс.

Актриса добавила, что такое состояние у нее наблюдается вот уже в течение месяца, и справляться с ним все труднее. Бледанс предполагает, что затянувшаяся депрессия стала следствием ее переживаний по поводу скорого 50-летия. Эвелина, как и многие женщины, переживает по поводу своего возраста даже на подсознательном уровне.

[media=https://www.instagram.com/p/BvdkU31ly_J/]

С ее слов, она совершенно не имеет комплексов относительно своей внешности, но все равно держит тревожные мысли в голове. Актриса обратилась за советом к своим подписчикам. Она просит их поделиться опытом преодоления подобных психологических проблем, если таковой имеется.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ