Киркоров оконфузился, обсуждая любимую песню из репертуара Брежневой

0 комментарии 701

 

26 марта – BIMRU.RU. Вера Брежнева запустила у себя в «Инстаграм» небольшую кампанию, в рамках которой предложила своим поклонникам назвать в комментариях их любимую песню из ее репертуара. Поклонники оперативно откликнулись на предложение Брежневой и стали писать названия своих любимых песен.

Откликнулся на инициативу Веры и ее звездный коллега Филипп Киркоров. Филипп Бедросович привел строчки из одного их старых хитов певицы. Правда, артист немного перепутал слова в припеве его любимой композиции из репертуара коллеги:

«Ты же знаешь мой фаворит в твоем творчестве: Ты знаешь! Ты видишь пароль! Ты знаешь ориентир!».

Во-первых, в песне Веры поется от первого лица, во-вторых, Киркоров поменял местами слова «видишь» и «знаешь». Впрочем, Вера не стала акцентировать внимание на ошибке Филиппа Бедросовича, обойдя этот момент стороной. Она тепло отреагировала на комментарий Киркорова, написав, что знает о его предпочтениях.

Мнения других подписчиков Брежневой разошлись, но немало фолловеров согласились с предпочтениями Киркорова. Таким образом, «Я знаю пароль, я вижу ориентир» оказалась одной из любимых песен поклонников певицы, при том, что эта композиция – из раннего творчества Веры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ