Екатерина Климова резко ответила на вопрос о муже

0 комментарии 887

 

26 марта – BIMRU.RU. Екатерина Климова уже несколько недель отдыхает в солнечных Эмиратах. Актриса, которая позволила себе отдых впервые за несколько месяцев, тщательно подготовилась к поездке, взяв с собой несколько красивых платьев. А вот времени «выгулять» все из них у Климовой не оказалось, поэтому она устроила фотосессию в одном из новых платьев.

Снимки актриса подписала лаконично – «глазами сына», дав понять, что в роли фотографа выступил ее сын. Кто-то из подписчиков решил спросить у актрисы, когда та выложит фотографии, сделанные мужем, намекая, что Климова вообще перестала упоминать о своем супруге и давно не публикует совместные с ним фотографии. Ответ актрисы оказался достаточно резким: Екатерина пообещала выложить фото, сделанные мужем, как только «люди перестанут быть бестактными».

View this post on Instagram

Глазами сына @kuuk35 📸

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Актриса определенно не прогадала с ответом – ее комментарий в считанные часы собрал свыше 1,6 тысячи лайков подписчиков. Тем самым фолловеры показали актрисе, что поддерживают ее строгое отношение к чрезмерно «любопытным» подписчикам. Добавим, что Екатерина и Гела Месхи в последние месяцы предпочитают даже не упоминать о своей личной жизни из-за слишком пристального внимания со стороны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ