Спрятавшей живот Ксении Собчак приписывают беременность от Богомолова

1 988

 

26 марта – BIMRU.RU. За последний год Ксения Собчак пережила не одну волну слухов о своей второй беременности. В какой-то момент Собчак даже сама намекнула, что готовится ко второму пополнению, а в недавнем интервью Лере Кудрявцевой светская львица прямо заявила, что мечтает снова стать мамой.

Собчак недавно заявила о расставании с Максимом Виторганом, и уже не скрывает свой роман с Константином Богомоловым. Последняя фотография Ксения в ее микроблоге спровоцировала очередную волну слухов о ее «интересном» положении. Теперь в отцы будущему ребенку Собчак записывают как раз-таки Богомолова.

[media=https://www.instagram.com/p/BvdVEHng3Ri/]

Дело в том, что на фото Собчак запечатлена в объемном халате, который скрывает ее фигуру. Но даже из-под него Ксения демонстрирует живот, который, как кажется визуально, заметно увеличился. В комментариях светскую львицу уже активно поздравляют со скорым пополнением. Правда отдельные подписчики предугадали, что Собчак будут приписывать беременность, и только посмеялись над этим. Сама Собчак пока никак на очередные поздравления с предстоящим пополнением не отреагировала.

«Ксения беременна от Богомолова», «Ксения подозрительно кругленькая», «Сейчас опять будут все писать, что беременна», - написали фолловеры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ