Сделавшая липосакцию сестра Жанны Фриске хвастается фигурой в бикини

0 комментарии 1 677

 

26 марта – BIMRU.RU. Наталья Фриске отдыхает на своей любимой Шри-Ланке, и активно делится фотографиями с курорта. Сестра Жанны Фриске в прошлом году сделала липосакцию, и теперь может похвастаться почти безупречным телом, чем она и активно занимается.

Теперь Фриске смело публикует эффектные фотографии в миниатюрных купальниках, не боится откровенных поз и ракурсов. Судя по всему, Наталья полностью довольна своей фигурой, а подписчики усыпают ее комплиментами.

О липосакции Фриске рассказала еще в конце 2018 года. Сестра покойной певицы рассказывала, что проблема лишнего веса, в частности в области живота, для нее была актуальна с юных лет. Она усердно работала над собой, пробовала различные методики похудения, но годами не могла добиться желаемого результата.

Взвесив все «за» и «против», получив консультации от лучших специалистов, Наталья все-таки решилась на операцию, а после – ничуть не пожалела. Результат был получен за считанные месяцы, учитывая период реабилитации, а восстановление прошло замечательно. Таким образом, Наталья решила проблему, с которой боролась в течение долгих лет.

View this post on Instagram

Самая БОЛЬШАЯ проблема в похудении для меня - это живот! С самого детства, даже когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя((( я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и как ни старалась, живот не уходил...я начала задумываться о серьезной пластике, О ТОМ, что после родов сделаю обязательно Красивый животик себе)) но...послушав @sashapopov911 , который весной себе сделал крутой, спортивный животик, я решила изучить все, что связанно с этой операцией... пришла я к @drkosinets , задавала кучу вопросов, все боялась всего. Но доктор меня успокоил. Он сказал, что это всего лишь не большая коррекция фигуры, как бы кто не думал, что сделав #липосакцию ты станешь идеальным - нет, это не так. Это всего лишь коррекция, а остальное зависит от тебя самого!!! Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом - все быстро вернётся!! Я тогда уже похудела на 8 кг, и доктор предложил мне провести небольшую коррекцию низа живота.. на следующий день после операции я уже была дома, и чувствовала себя прекрасно)) как и после любого вмешательства, нужно время, чтобы сошли отеки. У меня это заняло где-то 5 месяцев, но отеки ещё немного видны... Но я безумно рада, что сделала это, и ничуть не жалею🤗 спасибо моему чудесному доктору @drkosinets , за его профессионализм, за его волшебные руки! #докторкосинец #спортивныйживот

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии