Сделавшая липосакцию сестра Жанны Фриске хвастается фигурой в бикини

2 210

 

26 марта – BIMRU.RU. Наталья Фриске отдыхает на своей любимой Шри-Ланке, и активно делится фотографиями с курорта. Сестра Жанны Фриске в прошлом году сделала липосакцию, и теперь может похвастаться почти безупречным телом, чем она и активно занимается.

Теперь Фриске смело публикует эффектные фотографии в миниатюрных купальниках, не боится откровенных поз и ракурсов. Судя по всему, Наталья полностью довольна своей фигурой, а подписчики усыпают ее комплиментами.

О липосакции Фриске рассказала еще в конце 2018 года. Сестра покойной певицы рассказывала, что проблема лишнего веса, в частности в области живота, для нее была актуальна с юных лет. Она усердно работала над собой, пробовала различные методики похудения, но годами не могла добиться желаемого результата.

[media=https://www.instagram.com/p/BvOEybnn53I/]

Взвесив все «за» и «против», получив консультации от лучших специалистов, Наталья все-таки решилась на операцию, а после – ничуть не пожалела. Результат был получен за считанные месяцы, учитывая период реабилитации, а восстановление прошло замечательно. Таким образом, Наталья решила проблему, с которой боролась в течение долгих лет.

[media=https://www.instagram.com/p/BrhHOAYnWj8/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ