Возлюбленная Романа Гриценко показала колечко на безымянном пальце

0 комментарии 754

 

26 марта – BIMRU.RU. Рома Гриценко недавно вернулся на «Дом-2» спустя полгода отсутствия, но продержался на проекте всего пару дней. Он намеревался строить отношения с Ирой Пинчук, но ушел, заявив, что за пределами шоу у него есть девушка Женя, которую он очень любит. С недавних пор Гриценко уже не скрывает отношения с Евгенией, которая до знакомства с Ромой была далекой от шоу-бизнеса. Теперь уже количество ее подписчиков в «Инстаграм» перевалило за отметку в 110 тыс.

Во время общения с подписчиками Женя даже дала повод обсуждать ее возможную свадьбу с Ромой. Дело в том, что фолловеры заметили на безымянном пальце правой руки Евгении колечко, напоминающее обручальное. Как правило, русские девушки не носят кольца на этом пальце просто в качестве украшений. Из этого подписчики сделали вывод, что Роман уже успел сделать Жене предложение руки и сердца.

 

Правда, внимательные фолловеры обратили внимание, что это же кольцо Евгения ранее носила на безымянном пальце левой руки. Некоторые подписчики предположили, что камера Жени отзеркалила ее изображение, и на самом деле она и вовсе не надевала кольцо на палец правой руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ