Валера Блюменкранц из «Дома-2» вколол ботокс в лицо

0 комментарии 788

 

26 марта – BIMRU.RU. Участник «Дома-2» Валерий Блюменкранц решил подкорректировать свою внешность. Он не стесняется посещать косметологов и использовать методы коррекции, на которые решится даже не каждая женщина.

Валерий посетил косметолога, который вколол ему ботокс – это помогло избавиться от морщин на лице. Теперь участник реалити-шоу выглядит на несколько лет моложе чем прежде, и очень доволен результатом. Косметолог, который работал с Валерием, пояснила: коррекция при помощи уколов ботокса была необходима мужчине, поскольку его морщины слишком бросались в глаза после того, как Валера резко сбросил лишний вес.

«Работали с высококачественным и полностью биосовместимым филлером. Это самый эффективный способ устранить морщины после похудения Валеры. Также избавились от морщины на лбу, однако оставили подвижность, чтобы сохранить природную мимику Валерия», - рассказала специалист.

Правда, на одной процедуре весь процесс омоложения для Валерия не заканчивается. По словам косметолога, мужчине предстоит пройти еще несколько такого рода процедур. Специалист добавила: Блюменкранц поступил максимально правильно, обратившись к ней сразу после того, как проблема стала явной.

View this post on Instagram

Ее глаза – сводят с ума, а руки… золотые руки – творят чудеса. Знакомьтесь, @valeriya_doctor - прекрасная девушка, а по совместительству: врач-косметолог, основательница клиники "Империя красоты". Я, конечно, не очень в этом том разбираюсь, но если вам интересно, куда движется индустрия и как меняются тренды, то расширять кругозор можно тут @valeriya_docktor. Лично я решил, что пора применять методы, которые подарят сверухоженный вид. Как говорит, Ольга Бузова, ракета запущена. Дальше – лучше. Будете следить, как @valeriya_docktor меняет этот мир и меня к лучшему?

A post shared by Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89) on

Валерий же очень тепло отозвался о своем косметологе. По его словам, у девушки «золотые» руки, которые способны творить настоящие чудеса. Женщина, со слов Валеры, меняет мир к лучшему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Блюменкранц Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ