Сын актера Игоря Бужинского найден мертвым в Москве

0 комментарии 1 113

 

26 марта – BIMRU.RU. Сын известного в узких кругах актера Игоря Бужинского найден погибшим в российской столице. Молодому человеку вызвали скорую помощь, но прибывшим медикам оставалось только констатировать его смерть.

16-летний Илья погиб днем в понедельник, двадцать пятого марта, во дворе жилого дома на Новомарьинской улице столицы. Как сообщает «Комсомольская правда» с ссылкой на московскую полицию, наследник актера захлебнулся рвотными массами, но официальная причина его смерти будет озвучена по итогам судмедэкспертизы.

Очевидцы трагедии рассказали, что молодой человек сидел на лавочке, а в какой-то момент упал и стал биться в конвульсиях. Ему вызывали скорую помощь, но спасать его было уже поздно. Полиция предварительно установила, что в день смерти Илья говорил со своей девушкой, и их разговор получился не самым приятным – девушка сообщила ему о расставании.

 

Правоохранители будут проверять разные версии кончины подростка. Приоритетная версия – Илья почувствовал недомогание на фоне сильного стресса. Рассматривается также версия о самоубийстве. При юноше была найдена бутылка с холодным чаем, ее содержимое уже взято на экспертизу. По итогам лабораторных исследований многое в истории гибели парня прояснится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Бужинский сын смерть
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ