Павел Прилучный гневно выругался, узнав об изнасиловании ребенка

0 комментарии 1 766

 

26 марта – BIMRU.RU. Актер Павел Прилучный отреагировал новость об изнасиловании семилетнего мальчика в одной из подмосковных больниц. Ребенок неоднократно становился жертвой подросткового насилия, и в течение нескольких дней об этом никто не знал. Прилучный напомнил, что это не первый подобный случай в стране.

Актер считает, что в этой ситуации родители подростков виноваты не меньше, чем сами малолетние преступники. Он призвал всех родителей задуматься, правильно ли они воспитывают своих детей. Павел не стал скрывать своего гнева и несколько раз выругался. Он заявил, что если бы у него была власть над подростками-насильниками, он отрубил бы им половые органы, чтобы их ровесники, вспоминая об этом, никогда больше не решились на подобное преступление.

Затронутая актером тема спровоцировала резонанс среди его подписчиков. Мнения фолловеров разделились: хоть многие тоже разгневаны случившемся, они считают позицию Павла не совсем верной. Некоторые подписчики считают, что отчасти виноваты и родители потерпевшего ребенка, раз он несколько дней не рассказывал им о случившемся. Другие отметили, мол, воспитание ребенка происходит не только под влиянием родителей, но и под влиянием окружающей среды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный ребенок
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ