В стане Малахова назвали «бредом» обвинения Нонны Щукиной

874

 

26 марта – BIMRU.RU. Бывшая участница «Дома-2» Нонна Щукина публично обвинила телеведущего Андрея Малахова в нанесении побоев. Девушка заявила, что после съемок телешоу Малахова он заставил ее пройти в гримерную, где и избил. Якобы Нонна сильно ударилась головой, а после инцидента отправилась в травмпункт, где у нее зафиксировали побои.

Теперь Нонна планирует привлечь Малахова к ответственности по всей строгости закона, но признает, что опасается за свою жизнь, учитывая, что телеведущий – влиятельный человек. Сам Малахов пока никак не комментировал поступившие обвинения, но его официальный представитель Алексей Миндель дал краткий комментарий. Он назвал обвинения в адрес Андрея «бредом» и заявил, что не хочет говорить на эту тему:

«Я даже этот бред комментировать не хочу. Реально».

Делая заявление о побоях Малахова, Нонна подчеркивала, что эта информация не является ни розыгрышем, ни шуткой. По ее словам, телеведущий избивал ее с жестокостью: хватал за волосы, бил со всей силы, сопровождая побои оскорблениями. По словам Щукиной, она с детства смотрела передачи Андрея, считала его воспитанным человеком и профессионалом своего дела, и была шокирована его поступком.

[media=https://www.instagram.com/p/BvZJ3QgH4if/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ