Максим Галкин заявил, что папарацци помогли ему построить замок

0 комментарии 528

 

26 марта – BIMRU.RU. У Максима Галкина специфические отношения с журналистами. В свое время к его персоне и к его семье было приковано огромное внимание журналистов. А когда на свет появились его детки, папарацци буквально охотились за семьей Галкина и Пугачевой.

Все изменилось, когда Галкин перестал скрывать детей от широкой общественности. Юморист регулярно постит фото и видео Лизы и Гарри в Сети, следовательно, фотографии детей, сделанные папарацци, попросту потеряли свою ценность, зато аккаунт Галкина стал популярнее в разы.

Похожая история приключилась и при строительстве дома Галкина и Пугачевой в Подмосковье. Максим рассказал, что много лет назад папарацци все так же охотились за эксклюзивными фотографиями его роскошного замка. Поначалу шоумен был раздражен пристальным вниманием, но со временем перестал следить за работой СМИ.

View this post on Instagram

Папарацци часто доставляли мне хлопоты. Не всегда приятно, когда тебя или твоих близких сопровождает неизвестный с объективом, или когда тебя преследует тонированный автомобиль, зарегистрированный на издательский дом «Комсомольская Правда». Никогда бы не подумал в советские времена, что комсомольцы так хотят знать всю правду. Но я считал и считаю это издержками профессии, как моей, так и журналистской. Сначала я читал про себя небылицы и расстраивался, потом читал и смеялся, а потом и вовсе перестал читать. Но в силу характера я во всём происходящем со мною в жизни стараюсь видеть только хорошее. У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. Проектная документация не всегда бьется с тем, что было реализовано, исполнительской практически нет. Но все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци. И как-то раз «Экспресс Газета» собрала все эти фотки и подарила мне. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету, которая написала про меня столько ереси 😂 Особенно удались две аэрофотосъёмки в 2010-ом году, сделанные фоторепортёром Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом. #дом #деревня #россия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Зато многие фотографии, которые были сделаны папарацци, оказались полезны Максиму. Он рассказал, что в его огромном доме постоянно происходят ремонтные работы, и такие снимки оказываются очень кстати, поскольку проектная документация зачастую не дает нужной информации. Теперь, когда Максим ведет строительство на своем участке, успешно использует эти снимки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ