Максим Галкин заявил, что папарацци помогли ему построить замок

822

 

26 марта – BIMRU.RU. У Максима Галкина специфические отношения с журналистами. В свое время к его персоне и к его семье было приковано огромное внимание журналистов. А когда на свет появились его детки, папарацци буквально охотились за семьей Галкина и Пугачевой.

Все изменилось, когда Галкин перестал скрывать детей от широкой общественности. Юморист регулярно постит фото и видео Лизы и Гарри в Сети, следовательно, фотографии детей, сделанные папарацци, попросту потеряли свою ценность, зато аккаунт Галкина стал популярнее в разы.

Похожая история приключилась и при строительстве дома Галкина и Пугачевой в Подмосковье. Максим рассказал, что много лет назад папарацци все так же охотились за эксклюзивными фотографиями его роскошного замка. Поначалу шоумен был раздражен пристальным вниманием, но со временем перестал следить за работой СМИ.

[media=https://www.instagram.com/p/BveJ4AKA-Aj/]

Зато многие фотографии, которые были сделаны папарацци, оказались полезны Максиму. Он рассказал, что в его огромном доме постоянно происходят ремонтные работы, и такие снимки оказываются очень кстати, поскольку проектная документация зачастую не дает нужной информации. Теперь, когда Максим ведет строительство на своем участке, успешно использует эти снимки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ