Алексей Жарков страдал от болезни, безденежья и забвения

0 комментарии 4 219

Недавно стало известно об испытаниях, выпавших на долю актера Алексея Жаркова. Артист перенес болезнь, забвение и безденежье, скончавшись в возрасте 69 лет на руках у жены Любы.

Впервые Алексей Жарков снялся в кино, когда ему исполнилось 13 лет, однако успех пришел к нему достаточно поздно в возрасте 30 лет. С тех пор актер активно снимался в фильмах, параллельно играя в театре.

Артиста отличала фанатическая преданность профессии, поскольку он не отказывался от работы даже в ущерб собственному здоровью. Алексей Жарков вышел на сцену в день своей свадьбы, оставив жену Любу в подвенечном платье за кулисами. Она стала для артиста «тихой гаванью», прожив с ним всю жизнь, не обращая внимания на досужие разговоры о неверности звездного мужа.

Затем актера сразил инсульт, после которого он сумел восстановиться, но о нем словно все забыли. Алексей Жарков страдал от отсутствия любимой работы и нехватки средств, что привело к сердечному приступу и смерти. Жена уверена, что мужа погубило именно забвение и ощущение собственной ненужности.

Алексей Жарков был уверен, что его похоронят на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище рядом с коллегами, но забытому актеру не нашлось места на «звездном погосте».

«Звания получил, меня похоронят на Новодевичьем или Ваганьковском кладбище, как народного. Столько времени я отдал этой профессии... Еще пешком под стол ходил, а уже пытался актерствовать», – заявил артист.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Жарков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ