Андрей Разин прокомментировал обращение Сергея Шнурова в прокуратуру

0 комментарии 441

Создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин прокомментировал обращение музыканта Сергея Шнурова в прокуратуру, куда адвокат певца отнес заявление после полученных от продюсера угроз.

Как оказалось, причина конфликта заключалась в рэп-баттле, состоявшемся между Сергеем Шнуровым и Артемием Троицким, во время которого лидер группы «Ленинград» позволил себе оскорбительное замечание в адрес Москвы. Подобранное им нецензурное сравнение сильно возмутило Андрея Разина, который пообещал заплатить 5 миллионов рублей тому, кто побьет певца.

Адвокат Сергея Шнурова требует от прокуратуры провести проверку по этому делу и в случае необходимости привлечь продюсера к ответственности. Однако Андрей Разин признался, что не жалеет о своих словах, поскольку только так удалось успокоить музыканта.

«Испугался. Побежал жаловаться. Видно только так можно было бы заткнуть этот поганый рот», – написал продюсер в своем микроблоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ