Фотографию Анастасии Волочковой высмеяли британские журналисты

0 комментарии 831

 

27 марта – BIMRU.RU. Знаменитой балерине Анастасии Волочковой часто достается за чрезмерно откровенные фотографии и постоянные шпагаты. В этот раз персона Волочковой попала в поле зрение даже иностранных журналистов. Крупный британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой высмеял знаменитостей, слишком неумело пользующихся фоторедакторами.

Фотография Анастасии тоже попала в этот материал. Снимок был сделан во время отдыха Волочковой на Мальдивских островах. Британские журналисты нашли очевидные следы фотошопа в зоне бедер Анастасии. Ноги Волочковой кажутся тонкими и стройными, бедра – узкими, а грудь на их фоне – очень пышной. Зато горизонт на втором плане явно поплывший из-за чрезмерного увлечения редактором.

Примечательно, что в материале британского таблоида даже не упоминается имя Волочковой. Очевидно, на Западе балерина далеко не столь популярна, как в России.

Анастасия нередко использует фоторедакторы, но крайне редко редактирует свои фото до такой степени, когда это становится очевидным, и на снимке остаются следы фотошопа. Как правило, Волочкова старается привлекать внимание смелыми позами и ракурсами, а также оголенным телом, а не фотофильтрами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ