Бывший муж Пугачевой вспомнил, как «издевался» над ней

0 комментарии 849

 

27 марта – BIMRU.RU. Алла Пугачева готовится к своему последнему сольному концерту, приуроченному к 70-летию. На мероприятии будут присутствовать все самые близкие и родные люди примадонны. А вот появится ли один из бывших мужей Аллы Борисовны, режиссер Александр Стефанович, пока неизвестно. Ведь расставались Пугачева и Стефанович далеко не так тепло, как им хотелось бы.

Мужчина вспоминает: после того, как между ними завязались серьезные отношения, он стал контролировать Аллу Борисовну – не со зла, но из добрых намерений. Правда, самой Пугачевой это не очень нравилось. Стефанович всячески пытался избавить жену от пагубной привычки – курения. Порой – вспоминает мужчина – он попросту отнимал у нее сигареты, выбрасывал их.

Однако на фоне этого появлялась другая проблема – Пугачева, отказываясь от сигарет, быстро набирала вес, и с этим было еще сложнее бороться. Стефанович несколько раз устраивал жену в специализированные медицинские учреждения, где ее приводили в форму, но Алле Борисовной это не очень нравилось. При разводе, когда они пошли к судье, примадонна об этом вспомнила.

«Когда мы начали разводиться, мы сказали в суде, что больше не хотим жить вместе. Судья говорит: «Это, может быть, легкомысленное решение, может быть, вам нужно подумать. Даю вам три месяца. Должны быть серьезные основания, чтобы я вас развела». Алла возмутилась: «Какие основания? Он надо мной издевался. Он меня худеть заставлял!», - рассказывает экс-супруг Аллы Борисовны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ