Тюльпанова взбесилась появлением Кержакова в эфире «Вечернего Урганта»

0 комментарии 463

 

27 марта – BIMRU.RU. Последняя жена Александра Кержакова Милана высказала свое недовольство появлением экс-футболиста в эфире Первого канала, на передаче «Вечерний Ургант». Молодая мама опубликовала гневный пост, в котором напомнила о преступлениях, совершенных Кержаковым в отношении его бывших жен и детей.

Милана заявила, что Александр задолжал 13 млн. руб. алиментов своей бывшей жене, долгое время пытался отнять ребенка у своей последней жены (у Миланы), а сейчас даже не ездит на встречи с их общим сыном. Ребенок же нужен ему якобы только для фотографий для Инстаграма. По ее словам, Кержаков совершил нравственное «преступление» в трех браках, поломав жизни своим женам и детям, и при этом остается уважаемым и почитаемым человеком в обществе.

Тюльпанову возмущает, что Кержакова приглашают на федеральные телеканалы, к тому же выставляют его в качестве примера для подражания. Она напомнила: другие футболисты, Кокорин и Мамаев, уже полгода находится за решеткой за преступление другого рода, в то время как Кержаков вообще не понес никакого наказания сразу за несколько преступлений.

View this post on Instagram

Наболело. Знаете,что я не понимаю,ну вот искренне не понимаю , как такое вообще возможно в нашей стране , что за противоправные действия против конкретных людей Кокорин и Мамаев уже пол года сидят в тюрьме , а за нравственное «преступление» против своих детей и жён никто не несет никакой ответственности . Человек, который поломал жизнь трём своим детям,трём своим жёнам,(и вот здесь неизвестно,что хуже,как по мне,так это оставить трёх своих детей в неполноценных семьях и порочить имена их матерей)задолжал 13 миллионов алиментов первой жене,отобрал сына у второй и забыл,как выглядит мой сын, который, декларируя только свои права, забыв о том, что есть ещё и родительские обязанности, собирается вещать у Урганта о своей футбольной судьбе. И,что самое дикое,на мой взгляд,работает с детьми,тренирует их! Много ли нравственности во всём этом? И почему человек,объективно являющийся «рецидивистом» в области хладнокровного разрушения человеческих судеб,судеб своих детей,которые,к сожалению,нужны ему только для фотографий в инстаграмм,является экспертом мнений в других областях? Можно быть каким угодно профессионалом,но когда ты известен всей стране как не лучший образец мужчины и отца, как его можно ставить в пример,да ещё и на федеральных каналах? Я,вероятно,не понимаю чего-то в этой стране,да и в жизни тоже.

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ