Феноменально похудевшая Полина Гагарина рассказала о разводе с первым мужем

0 комментарии 1 088

С момента начала карьеры на сцене жизнь певицы Полины Гагариной заметно изменилась. Феноменально похудевшая звезда, привыкшая хранить личную жизнь втайне, решила рассказать о разводе с первым мужем и новой любви.

Полина Гагарина сообщила, что впервые вышла замуж в 20 лет за своего однокурсника Петра Кислова, при этом девушка была уже на седьмом месяце беременности. Она родила ему сына Андрея, однако семейная жизнь не заладилась. Будущая звезда активно строила карьеру, и у нее не хватало времени на мужа. Несмотря на попытки сохранить брак, молодые люди развелись, сохранив хорошие отношения.

«Оба темпераментные, эгоистичные, упрямые люди, никто не мог и не хотел уступать. Мы думали и смотрели на вещи по-разному», – заявила певица.

Полина Гагарина также кардинально сменила имидж, превратившись из пышнотелой брюнетки в хрупкую блондинку, похудев на 40 килограмм благодаря раздельному питанию и занятиям спортом.

Затем Полина Гагарина встретила второго супруга, фотографа Дмитричя Исхакова, в котором нашла идеал своего мужчины. Они живут вместе уже пять лет, воспитывая общую дочь Мию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ