Екатерина Волкова вспомнила, как муж дважды едва не ушел из семьи

0 комментарии 700

 

27 марта – BIMRU.RU. Звезда российских сериалов Екатерина Волкова через считанные дни отметит десятую годовщину со дня знакомства со своим нынешним супругом Андреем Карповым. В браке они состоят уже девять лет, а также воспитывают общую восьмилетнюю дочь.

Накануне годовщины знакомства актриса дала откровенное интервью об отношениях с мужем. Волкова вспомнила, что несколько раз за время отношений с Андреем у них случались кризисные моменты, когда их брак держался на волоске. Причем в этих эпизодах это происходило, поскольку Карпов стал задумываться об уходе из семьи.

Волкова вспоминает: однажды Андрей вспомнил свою первую любовь, и тогда долго не мог определиться, с кем же он хочет быть. Актриса уже даже планировала поставить точку в отношениях с супругом, но тот все же взял себя в руки и заявил, что будет с ней.

Еще один похожий эпизод произошел, когда Карпов стал крутить интрижки с актрисой Еленой Подкаминской, с которой участвовал в шоу «Танцы со звездами». Для Волковой тот эпизод был сложнейшим испытанием, а в какой-то момент актриса даже подумывала о суициде, но сумела преодолеть кризис. Сейчас актриса понимает: даже кризисные моменты, в итоге, идут на пользу отношениям, так как укрепляют их:

«Страшное для меня время, мучительное. Но все прошло. И могу сказать точно: кризисы, которые мы переживаем, только укрепляют отношения. Так что в итоге — всё в плюс. Пересматриваешь свои взгляды, понимаешь, что ты могла потерять. И стараешься в будущем не совершать таких ошибок».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ