Поклонники Алены Хмельницкой запротестовали против ее перевоплощения

0 комментарии 601

 

27 марта – BIMRU.RU. Поклонники запомнили актрису Алену Хмельницкую, прежде всего, в образе роскошной темноволосой женщины. Актриса достаточно редко экспериментирует со своей внешностью, но в этот раз ей пришлось это сделать в театре.

Алена поделилась несколькими фотографиями, на которых она запечатлена в образе блондинки. Хмельницкая использовала парик, и осталась в восторге от этого перевоплощения, которое, по ее словам, удалось на славу. Актриса настолько профессионально перевоплотилась в блондинку, что после спектакля зрители приходили за кулисы в поисках той самой блондинки и не узнавали Алену, которая к тому моменту уже сняла парик.

Подписчики Хмельницкой тоже прокомментировали ее перевоплощение, правда, не всем пришлось по вкусу такое преображение. Некоторые подписчики отметили, что блондинкой Алене тоже очень хорошо, но при этом многие назвали образ брюнетки наиболее подходящим актрисе.

«Вы хороши и блондинкой.. но Ваша сущность - ражая бестия. Темно-рыжая», «Брюнеткой Вы мне больше нравитесь!», «Красавишна! Но брюнеткой эффектнее!», - написали фолловеры.

View this post on Instagram

« Как я была блондинкой » 😂🙋🏼‍♀️ Немного истории ))) Не могу найти свою первую « блондинку»,из нашего дипломного спектакля Школы- Студии МХАТ « При закрытых дверях » по Ж.П.Сартру ... У меня был шикарный натуральный парик , и когда молодые люди заходили после спектакля за кулисы и искали девушку , « такую симпатичную блондинку» , которая только что была на сцене , я с каким - то мазохистическим удовольствием ( уже сняв парик), говорила , что она быстро переоделась и убежала ... 😂😂😂 И была в восторге от собственного перевоплощения 🙈😂😂😂Смешные мы все таки люди ... #история #какябылаблондинкой #спектакльчерта с @goshakutsenko 🔥🙌🏼 #кино #мневажентвойцвет #яблюсвоюработу 🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♀️🎥🎭🎭🎭

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on

Интересно, что Алена даже не пыталась узнать у поклонников, какой ее образ им больше по душе. Комментируя многочисленные протесты против ее образа блондинки, актриса так и сказала, мол, она и не стремилась узнать, как ей лучше, брюнеткой или блондинкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ