Алла Пугачева обвинила экс-супруга Александра Стефановича в «издевательствах»

0 комментарии922

В преддверии одного из самых ожидаемых событий года – концерта примадонны Аллы Пугачевой, приуроченного к 70-летию, ее экс-супруг Александр Стефанович вспомнил курьезную историю из прошлого. Как оказалось, певица в зале суда обвинила режиссера в «издевательствах».

В период совместной жизни Александр Стефанович тщательно следил за фигурой звездной супруги, отправляя ее в Институт курортологии перед важными выступлениями. Там медики с помощью диет, физиотерапии и препаратов быстро добивались снижения веса.

Вероятно, Алла Борисовна затаила зло на режиссера, поскольку во время бракоразводного процесса она не пожелала прислушиваться к словам судьи и подумать, прежде чем принять окончательное решение. Возмущенная звезда потребовала развести их незамедлительно.

«Судья говорит: «Это, может быть, легкомысленное решение. Должны быть серьезные основания, чтобы я вас развела». Алла возмутилась: «Какие основания? Он надо мной издевался! Он меня худеть заставлял!», – приводит слова режиссера «Комсомольская правда».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ