Нюша оправдалась за располневшую после родов фигуру

1 069

 

27 марта – BIMRU.RU. Певица Нюша не так давно вышла из декретного отпуска, но за несколько недель декрета после родов не успела привести себя в идеальную физическую форму. Более того, некоторые поклонники артистки считают, что за время беременности и после родов Нюша изменилась внешне в худшую сторону: заметно располнела и стала выглядеть старше.

Исполнительница не отрицает, что еще не достигла идеальной физической формы, и что ей требуется больше времени на то, чтобы это сделать. Певица подчеркнула, что усердно работает над собой и прилагает все возможные усилия для скорейшего восстановления. Но в то же время у Нюши есть значительное препятствие. Она пояснила: после рождения дочери у нее стало очень мало времени для себя.

Она не может пожертвовать времяпрепровождением с ребенком. Вдобавок ко всему, Нюша старается уделять как можно больше времени своей любимой музыке, и порой ей просто не хватает времени в сутках, чтобы завершить все свои дела:

«Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять всё своё свободное время малышке».

[media=https://www.instagram.com/p/BveVOXdnr-P/]

Между тем, далеко не все поклонники Нюши считают, что она располнела. Более того, в последнее время ей оставляют все больше комплиментов, а некоторые подписчики и вовсе удивляются, как Нюше удалось привести себя в форму так быстро.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Нюша, внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ