Нюша оправдалась за располневшую после родов фигуру

0 комментарии 550

 

27 марта – BIMRU.RU. Певица Нюша не так давно вышла из декретного отпуска, но за несколько недель декрета после родов не успела привести себя в идеальную физическую форму. Более того, некоторые поклонники артистки считают, что за время беременности и после родов Нюша изменилась внешне в худшую сторону: заметно располнела и стала выглядеть старше.

Исполнительница не отрицает, что еще не достигла идеальной физической формы, и что ей требуется больше времени на то, чтобы это сделать. Певица подчеркнула, что усердно работает над собой и прилагает все возможные усилия для скорейшего восстановления. Но в то же время у Нюши есть значительное препятствие. Она пояснила: после рождения дочери у нее стало очень мало времени для себя.

Она не может пожертвовать времяпрепровождением с ребенком. Вдобавок ко всему, Нюша старается уделять как можно больше времени своей любимой музыке, и порой ей просто не хватает времени в сутках, чтобы завершить все свои дела:

«Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять всё своё свободное время малышке».

View this post on Instagram

Дорогие) Каждый день, когда я выкладываю пост, натыкаюсь на одни и те же вопросы и сообщения: “Когда песня?”, “Когда уже альбом??”, “Когда новые выступления и концерты?”…Вы знаете, что я читаю ваши комментарии и считаю, что вы заслуживаете честный ответ относительно всего, что сейчас происходит. Я знаю, как вы ждете мои песни…а вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов)). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять всё своё свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдёт из моей жизни. Чтобы прекратить все слухи и домыслы, скажу: я и моя новая команда уже готовим для вас новые проекты, релизы и нереальные коллаборации, которых вы так ждали. А пока просто поддержите меня🧡#sennheiser #onelove

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Между тем, далеко не все поклонники Нюши считают, что она располнела. Более того, в последнее время ей оставляют все больше комплиментов, а некоторые подписчики и вовсе удивляются, как Нюше удалось привести себя в форму так быстро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ