«Это не сказка»: Меган Маркл не может смириться с ограничениями в королевской семье

1 482

 

27 марта – BIMRU.RU. Становление экс-актрисы Меган Маркл как нового члена британской королевской семьи постоянно сопровождается скандалами из-за повышенного внимания к ее персоне. В адрес Меган неоднократно негативно высказывались даже ее родственники, а также знакомые и бывшие подчиненные. Они жалуются, что Меган устанавливает при дворце новые правила и порядки, а также протестует против ряда ограничений, что накладываются на нее как на члена монаршей семьи.

Эксперт, журналист и биограф Анна Пастернак, которая уже не один десяток лет изучает биографии членов британской королевской семьи, считает, что Меган оказалась психологически не готова ко многочисленным ограничениям, что появились после вступления в брак с принцем Гарри. Эксперт сравнивает Меган и Гарри с Кэтрин Миддлтон и Уильямом, отмечая, что вторая пара стала образцовой, а вот Маркл пока тяжело смириться с тем, что у нее больше не будет той свободы действий, которая была прежде.

«Старший сын принца Чарльза – очень ответственный человек, и он знает свою роль. Верным спутником для него стала Кейт Миддлтон. Она тоже отлично справляется со своей задачей. Я думаю, им тяжело иметь рядом герцогиню Сассекскую, которая хочет изменить порядки семьи (…) Это не сказка. Ей нужно это принять и жить дальше», - говорит Пастернак.

[media=https://www.instagram.com/p/BuURcQNlT4w/]

Как бы там ни было, Меган упорно работает. Даже находясь в положении, Маркл до последнего не выходила в декрет, продолжая участвовать в официальных мероприятиях и рабочих поездках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ