Настасья Самбурская ответила на вопрос о своем мужчине

0 комментарии 722

 

27 марта – BIMRU.RU. Настасья Самбурская старается не афишировать свою личную жизнь. Скрытность актрисы порождает массу слухов, которые Настасье приходится периодически опровергать.

Так, недавно одна из подписчиц прокомментировала пост Настасьи, написав, мол, актриса избегает мужчины. Судя по всему, к таким выводам поклонница Самбурской пришла, основываясь на том, что Самбурская почти никогда не рассказывает о своих романах и не появляется на публике со своими мужчинами. Актриса решила прокомментировать предположение подписчицы, но с ее догадками не согласилась. Настасья пояснила, что раз она не публикует фото своих мужчин, это вовсе не значит, что она ни с кем не встречается.

«А почему вы решили, что я обхожусь без мужчин? Потому что фотографии не выставляю? Был опыт, знаете, пришла к выводу, что своего мужчину надо прятать», - сказала звезда.

Самые известные отношения Самбурской до текущего времени были с актером Кириллом Дыцевичем. Более того, пара даже заявила о своей свадьбе, однако довольно быстро их брак был разрушен по неизвестным причинам. Актриса до сих пор не прояснила ту историю и причины поспешного расставания с коллегой.

Несколько раз Настасью видели с другими парнями очевидцы и папарацци. Однако ни один из тех случаев так и не вылился в по-настоящему серьезные отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ