Калашникова и Шаляпин отвернулись от Даны Борисовой

0 комментарии 1 042

 

27 марта – BIMRU.RU. Дана Борисова дала откровенное интервью для онлайн-шоу «Точки Nad И». Телезвезда рассказала историю своей алкогольной и наркотической зависимости.

Дана вспомнила, что пристрастие к алкоголю у нее появилось в 35 лет. Вскоре она стала так называемой «аптечницей», когда принимала различные медицинские препараты, запивая их алкоголем. На наркотики, по ее словам, ее подсадил покойный ныне продюсер Тима Брик, который был одержим идеей похудения и в большом количестве принимал таблетки, которые, как он говорил, помогают похудеть.

Борисова рассказывает: далеко не все коллеги по шоу-бизнесу поддержали ее, когда она рассказала историю своей проблемы. Так, Анна Калашникова, с которой Дана не раз пересекалась на ток-шоу, по словам Борисовой, просто отвернула от нее нос. Калашникова и Шаляпин, как отмечает Борисова, считают, что ей не стоило предавать огласке историю, в которой не в лучшем свете выставила Тиму Брика.

«К Анне Калашниковой я обратилась позавчера – какой-то вопрос... И она просто так отвернула нос. Просто потому, что все эти Калашниковы, Прохор – они заняли такую позицию, будто я оболгала умершего человека и вообще некрасиво поступила, что всю эту историю открыла», - поделилась Дана.

View this post on Instagram

🙏🌸🌹Доброго дня и хорошего настроения,мои дорогие 🙏К вопросу о «проклятии 🌚Последнего героя «На ютьюбе выложили какую то ерунду ,что я буду мол следующая 😟🤷‍♂️Хотите знать ,я считаю ,что давно обманула свою судьбу .Учитывая образ жизни,и ошибки ,которые были в недавнем прошлом ,должна была уйти раньше их всех .Но я вовремя остановилась и препоручила себя Высшей силе ,и #яверю🙏 ,что Он милосерден и не оставит меня .Как говорят в NA БОГ любит наркоманов 🙈и это не шутка .А по поводу вчерашних танцев с @alla_dovlatova 💃я итак НАСТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ ,что дважды вызывала неотложку за эти дни .Что же мне ,взять и прилечь ,вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском?Думаю ,ещё успею 🙈🙈🙈 #люблювас❤️ #данаборисова #ледисовершенство☂️ #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

А вот дочь Даны Полина, несмотря на постоянные ссоры с мамой, в вопросе лечения от зависимости ее полностью поддерживает. Девочка, как рассказывает Дана, не считает ее наркоманкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ