Певица Варвара рассказала, что Юлия Началова всегда была «полуголодной»

0 комментарии 1 039

 

27 марта – BIMRU.RU. Отец Юлии Началовой публично обвинил ее первого мужа Дмитрия Ланского в том, что тот якобы довел его дочь до анорексии. Виктор Началов заявил, что до встречи с Ланским Юлия была здоровой девушкой, а тот испортил ее здоровье тем, что заставлял ее сидеть на диетах. Ланской уже успел опровергнуть обвинения в свой адрес, а коллега Началовой, певица Варвара, отметила, что Юлия сама была помешана на худобе.

Варвара вспоминает: Началова в течение долгих лет была зациклена на своей стройности, постоянно сидела на диетах, никогда не позволяла себе есть продукты, которые, по ее мнению, могут навредить фигуре. Коллега Юлии поясняет, что каждый артист стремится поддерживать себя в идеальной форме, поскольку в противном случае рискует нарваться на травлю и оскорбления. Тем не менее Началовой – говорит Варвара – ее красота давалась особенно тяжело:

«Ходила полуголодной, чего там говорить. В общем, так все артисты делают. Артисты должны быть подтянутые, худые. А если чего-то не хватает, что нас начинают все обсуждать и критиковать. А красота тяжело дается. Говорила, что уже не помнит, когда съела кусок колбасы или селедки».

До недавнего времени ничего не было известно о том, что в свое время Началова страдала от анорексии. К примеру, Варвара рассказывает, что ничего об этом не знает. По ее словам, в период, когда они тесно общались друг с другом, у Юлии был нормальный вес, никакой экстремальной худобы не было.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова Варвара
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ