«Злорадство и зависть»: Анастасия Волочкова резко высказалась о Собчак

0 комментарии 2 174

 

27 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова согласилась сняться для нового шоу Ксении Собчак, несмотря на не лучшие с ней отношения. Примирения в ходе съемок не получилось – Волочкова осталась недовольна тем, как Собчак себя вела. По словам балерины, хоть Ксения и заявляет, что не интересуется ее жизнью, на самом деле ситуация обстоит кардинально иначе.

Так, Собчак жестко раскритиковала гардероб Волочковой. Ксения заявляет, что ей совершенно неинтересно, чем живет балерина, но при этом активно наставляет ее в вопросе стиля – дабы та лучше смотрелась в кадре ее шоу. По словам Анастасии, она не придает большого значения одежде, поскольку главным считает человеческие качества, а не вещи, а вот у Собчак совсем иной подход к этому вопросу:

«Во что бы ни нарядилась Ксюша, из нее не вытравить ехидства, злорадства, зависти, неудовлетворенности. А мой принцип другой: то, что происходит у нас в душе и отражается на лице, гораздо важнее внешнего облачения».

Волочкова вспомнила, что стилисты Ксении пытались одеть ее в мешковатые вещи на несколько размеров больше, мол, так Анастасия лучше бы смотрелась в кадре на шоу Собчак. Однако балерина отказалась носить то, что ей навязывали. По ее словам, она – балерина, и привыкла носить те вещи, в которых ей комфортно, а также всегда остается верна собственному стилю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ