Виктория Лопырева показала, как выглядела на седьмом месяце беременности

0 комментарии 414

 

27 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева делится воспоминаниями о том, как протекала ее беременность. Модель призналась, что боялась не запечатлеть даже малейший эпизод вынашивания ребеночка, поэтому регулярно участвовала в фотосессиях.

Сейчас в архиве молодой мамы имеются фотографии с каждого месяца ее беременности. Сегодня она опубликовала архивный снимок, сделанный на седьмом месяце ее срока. Виктория запечатлена почти в полный рост в облегающем закрытом купальнике насыщенно-красного цвета. Главная «изюминка» купальника – огромный вырез в зоне декольте, который доходит до самого живота.

Вика позирует с эффектной прической – собранными в косу волосами – и ярким макияжем в стиль купальнику. Лопырева запечатлена в анфас, поэтому ее беременный живот не выглядит очень большим. При этом фигура у Виктории на тот момент была очень впечатляющей, и в целом выглядит модель очень эффектно.

View this post on Instagram

Мы с @mareta_photography давно знакомы и большинство моих фото - ее рук дело 📸 Круто, когда человек с которым работаешь, становится настолько близким , что с радостью доверяешь ей самые сокровенные моменты ❤️ Она снимала меня на всех этапах моей беременности, как тут, например 🤰#7monthspregnant 🥰 хочешь попасть в ее объектив? Лови ее в Дубае с 1 по 12 апреля 🗓а то мы скоро вернёмся и свободного времени у неё снова станет совсем мало 😉👪📸V. @afina_london_ 👙 #beachwear

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

А вот после родов у Виктории появились некоторые проблемы с фигурой. На своих фото в «Инстаграм» Вика всегда выглядит идеально, а вот в реальной жизни недостатки кажутся очевидными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ