Бывший муж Татьяны Васильевой резко отреагировал на ее слова о его изменах

0 комментарии 983

 

27 марта – BIMRU.RU. Актриса Татьяна Васильева не боится делать смелые признания о своей личной жизни. Несколько недель назад она дала откровенное интервью для «Секрета на миллион». Актриса рассказала, что в браке с коллегой Георгием Мартиросяном не была счастлива, поскольку муж постоянно ей изменял. Также Васильева раскрыла подробности романа с собственным любовником – бизнесменом Арифом Алекперовым.

Мартиросян остался недоволен чрезмерной откровенностью своей бывшей жены. Актер до сих пор остается в тесном кругу общения Васильевой, поскольку они продолжают работать на одной сцене театра. По словам Георгия Хачатуровича, для него остается полнейшим недоумением то, что Васильева решила предать такие интимные подробности своей личной жизни огласке. Он считает, что актриса просто не в себе или же решила заработать денег.

«Она с ума сошла! Я даже не хочу это комментировать. Раньше она такой не была. А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция чистой воды. Спросите у нее: зачем она это делает? Для меня самого это было откровением. Может, она просто захотела заработать денег? Наверное, так и было».

Актер опасается, что чрезмерная откровенность Васильевой может сказаться на их деловых взаимоотношениях. Мартиросян не смог подтвердить, что в браке с Васильевой часто изменял супруге. Слова актрисы он опроверг и назвал их выдумкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ