Юлия Меньшова извинилась за фотографию в купальнике

5 511

 

27 марта – BIMRU.RU. Юлия Меньшова находится на заслуженном отдыхе в солнечном Таиланде. Телеведущая и актриса даже на отдыхе не позволяет себе выставлять «нескромные» фотографии, учитывая пристальное внимание к своей персоне и критическое отношение общественности к себе.

На одной из фотографий Меньшова запечатлена в купальнике без бретелек. Звезда запечатлена крупным планом, поэтому в кадр попадает только ее лицо и плечи. Никакой откровенности на снимке и близко нет, тем не менее Юлия перестраховалась и заранее извинилась перед подписчиками за свои снимки в купальниках, ведь многие фолловеры могут завидовать ее пляжному отдыху. Она с иронией написала, что постарается компенсировать те муки белой зависти, которые испытывают ее подписчики, наблюдая за ее пляжными фотографиями.

«Все, кому больно смотреть на эти фотки, - простите великодушно. Все муки (белой, надеюсь) зависти вскоре компенсирую, отправившись уже 1 и 2 апреля прямиком в Сибирь, в Новосибирск и Омск, играть спектакль. А перед этим сыграю спектакль в Королеве», - написала Меньшова.

[media=https://www.instagram.com/p/BvePaAUBxHd/]

Актриса добавила, что ее каникулы в Таиланде не будут слишком длинными, ведь ближайший ее спектакль состоится уже первого апреля. К тому же, даже на отдыхе она продолжает трудиться. А своих подписчиков она старается радовать не только фотографиями, но еще и интересными фактами о стране, в которой отдыхает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ