Оскандалившийся Николай Бандурин назвал «спектаклем» шоу Дмитрия Шепелева

0 комментарии3 772

 

27 марта – BIMRU.RU. В семье актера и юмориста Николая Бандурина в конце 2018 года произошло несчастье – в результате неисправной проводки сгорел его дом. Бандурин и его родные выжили, однако остались фактически без средств к существованию.

До текущего времени Бандурин и его родные продолжают жить на средства благотворительной помощи и стараются восстановить жилье. Недавно он появился на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где ведущий, гости и эксперты телешоу обсудили скандал с участием юмориста и его жены. Из-за этой передачи в адрес Николая посыпалось много критики, и артисту пришлось оправдываться.

Он пояснил, что события, описываемые на ток-шоу Первого канала, происходят по сценарию, соответственно правды в том, о чем там говорят, очень мало. Мужчина вынужден был согласиться на сомнительные съемки, чтобы заработать деньги, ведь после случившегося в прошлом году остро нуждается в любом заработке.

«Это все спектакль. Огромное количество писем говорит о том, что мы неплохие актеры. После пожара мы совсем остались без денег. Не можем же мы жить на пожертвования. А заработать столько, чтобы восстановить дом, сейчас уже нет возможности. Не осуждайте нас!», - оправдался Бандурин.

View this post on Instagram

Букин и Бандукин

A post shared by Николай Бандурин (@nikolaibandurin) on

Актер также поблагодарил всех, кто его поддерживает. Судя по всему, у Первого канала нет претензий к такого рода комментариям героя ток-шоу. Хоть как правило, продюсеры ток-шоу требуют не разглашать информацию о подноготной таких передач.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ