Дочь Шнурова прокомментировала его уход из музыки

0 комментарии 537

 

27 марта – BIMRU.RU. Взрослая дочь Сергея Шнурова, на днях объявившего о роспуске своей группы «Ленинград», Серафима прокомментировала уход отца из музыки. Судя по ее лаконичному ответу на вопросы подписчиков, девушка совершенно не обеспокоена завершением музыкальной карьеры своего отца.

Серафима отметила лишь, что теперь у ее отца будет больше свободного времени. При этом она не уточнила, чем конкретно будет заниматься Шнуров:

«Теперь будет больше свободного времени».

До определенного времени Сергей и его дочь не были близки. Шнуров стал отцом в раннем возрасте, и это стало роковым фактором плохих отношений с детьми. Но несколько лет назад музыкант начал демонстрировать, что снова общается с наследниками.

Комментируя свой уход из музыки, Шнуров рассказывал, что планирует посвящать больше времени живописи, которая должна стать для него новым коммерческим проектом. Интересно, что Серафима тоже является художником и позиционирует себя как графического дизайнера. Таким образом, теперь у них с отцом будет еще больше общего.

Напомним, Сергей уже несколько лет серьезно занимается живописью. Он рассказывал, что одну из своих картин продал за 30 тыс. евро, а заниматься живописью не с коммерческой целью Шнуров не планирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ