Дмитренко из «Дома-2» возмущен лицемерием своей тещи

0 комментарии 581

 

27 марта – BIMRU.RU. Ольга Рапунцель продолжает оставаться главной скандалисткой на «Доме-2». Скандальный статус звезды поддерживает и ее мама Татьяна Владимировна. Муж Ольги Дима Дмитренко же очень недоволен тем, как ведет себя его теща.

По словам Дмитрия, мама Ольги лицемерит, говоря ему в глаза одно, а за спиной обсуждая совсем другие вещи. Татьяна Владимировна, обсуждая брак своей дочери с Дмитренко, публично заявила, что любовь в их отношениях уже погасла, и никакой перспективы в них больше не осталось. В то же время, как отмечает Дмитрий, в личном разговоре с ними женщина пытается казаться искренней доброжелательницей.

«Родители — наши родные люди и сильно влияют на нашу жизнь. Для меня было странно: вчера тёща приехала, хорошо с нами поговорила. А потом сказала, что у нас нет любви… Почему тёща так думает? Я как зять приезжаю к ней в гости с цветами и тортиком на блины и на борщ, она меня всегда встречает с распростёртыми объятиями, я с ней разговариваю как с родной мамой. А потом она говорит, что у нас нет любви…», — пожаловался участник «Дома-2».

Рапунцель трудно спорить с доводами своего мужа, тем не менее Ольга ищет поводы оправдать непоследовательность своей мамы. По ее словам, родительница импульсивно реагирует на ее настроение, и когда видит, что Ольга плачет после очередной ссоры с мужем, очень расстраивается, поэтому и делает поспешные выводы. Она добавила, что ее маму вполне можно понять, так как со стороны их отношения с Дмитрием действительно кажутся не очень перспективными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ