Алексей Панин объяснился за «уколы красоты»

0 комментарии 728

 

27 марта – BIMRU.RU. Популярный актер Алексей Панин, известный как своими фильмами, так и громкими скандалами, снова оказался в центре внимания общественности. Панин опубликовал кадры из клиники, где ему делают некоторые омолаживающие процедуры на лице. Алексей сообщил, что не брезгует так называемыми «уколами красоты», чтобы поддерживать хорошую внешность.

Для многих поклонников актера было достаточно странно увидеть Панина во время таких процедур. «Уколы красоты» имеют противоречивую репутацию в обществе, и если одни артисты регулярно пользуются этой процедурой, то другие знаменитости категорически против таких методов омоложения. Одни фолловеры поддержали актера, другие – жестко раскритиковали.

Алексей же пояснил, что ходит к косметологу не столько из собственной прихоти, сколько в связи с обстоятельствами. Ведь ему как артисту постоянно надо поддерживать себя в хорошей форме во всем, в том числе и в своей внешности.

«Я – артист, и мы торгуем своим лицом. Как бы грубо это не звучало», - высказался актер.

Судя по всему, Панин пока очень доволен результатами косметологических процедур. В своем микроблоге он активно нахваливает своего косметолога, рассказывая, что он «творит чудеса».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ