Божена Рынска призналась Собчак, что пыталась покончить с собой

0 комментарии 1 220

 

27 марта – BIMRU.RU. Журналистка и скандальный светский обозреватель Божена Рынска постепенно возвращается к привычной жизни после трагической смерти мужа Игоря Малашенко. Вдова медиаменеджера накануне стала очередной гостьей шоу Ксении Собчак «Осторожно Собчак». Для Рынски это было первое за долгое время интервью, а получилось оно эмоциональным и откровенным.

Рынска откровенно рассказала о состоянии мужа перед суицидом. С ее слов, Малашенко стал помышлять о самоубийстве с осени прошлого года. А непосредственно в ночь перед суицидом выпил много алкоголя. Перед смертью он успел составить завещание: в нем он оставил все свои сбережения бывшей жене, с которой «воевал» перед смертью, и детям. Божена в беседе с Собчак пообещала не оспаривать завещание, но подтвердила, что попытается забеременеть от Малашенко путем искусственного оплодотворения.

 

Также Рынска созналась, что и сама помышляла о самоубийстве, и более того, эти мысли преследуют ее до сих пор. Божена впервые рассказала, что вскоре после смерти мужа она совершила попытку покончить с собой, но она оказалась неудачной. Женщину доставили в реанимацию и быстро откачали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ