Лена Миро осудила Екатерину Климову за фото «глазами сына»

0 комментарии 846

 

27 марта – BIMRU.RU. Екатерина Климова улетела на долгожданный отдых в Эмираты, где компанию ей составили старшие дети. Популярная актриса поделилась несколькими эффектными кадрами с отпуска. Некоторые снимки были сделаны ее десятилетним сыном – на них Климова запечатлена в полупрозрачном кружевном платье. Актриса подписала кадры - «глазами сына».

Лена Миро жестко раскритиковала Климову за эту фотосессию. Блогер отмечает, что поступок актрисы как минимум странный и никак не вкладывается в рамки здравого смысла. Миро предполагает, что Екатерина, которая, по ее словам, не может похвастаться стабильностью в личной жизни, решила при помощи таких фото привлечь внимание очередного мужчины.

«Сына, сними маму в прозрачном платье на фоне окна! Это же так красиво – мама выложит потом фотографии в соцсети! Может, появится новый папа, или маму, как Дану Борисову, вдруг кто захочет? Что в голове горе-мамаши, я даже предполагать не хочу», - говорит Миро.

Но больше всего Лена обеспокоена психикой сына актрисы. По ее словам, 10-летний мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст, а пока его собственная мама предлагает ему снять ее в полупрозрачном платье. Миро сомневается, что опыт таких фотосъемок положительно скажется на психике и мировоззрении мальчика. А в будущем, вполне вероятно, из-за такого воспитания он будет относиться к женщинам без малейшего уважения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ