Ольгу Бузову заметили в кафе Барселоны с мужчиной

0 комментарии 749

 

27 марта – BIMRU.RU. Ольга Бузова устроила для своей мамы Ирины Александровны поездку в Барселону в честь дня рождения. Однако местные туристы заметили российскую звезду не только в компании мамы, но и в компании некоего незнакомого мужчины.

Ольгу и темноволосого незнакомца заметили в одном из городских кафе. Еще больше интриги добавляет тот факт, что мужчина пришел в кафе к Ольге и ее маме с букетом красивых цветов. Поклонники исполнительницы и телеведущей решили, что Бузова, наконец, нашла своего «принца», о котором так часто упоминает.

Правда, вскоре ситуация прояснилась. Официальный представитель Ольги Бузовой сообщил, что мужчина рядом с Ольгой – не ее тайный возлюбленный, а гид, которого она наняла для персональных экскурсий по столице Каталонии. А цветы, которые он принес с собой, были предназначены для Ирины Александровны в честь ее дня рождения:

«Оля отдыхает с мамой, но у них есть персональный гид, который показывает им город. Вот на фото как раз он. Принес цветы, чтобы поздравить Ирину Александрову с днем рождения».

О работе гида Ольга рассказывала и сама в своем микроблоге. Работой мужчины по имени Игорь Бузова осталась очень довольна. По ее словам, мужчина показал им с мамой город, который не видят рядовые туристы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ