Ренату Литвинову на новом фото перепутали с Аллой Пугачевой

0 комментарии 698

 

27 марта – BIMRU.RU. Рената Литвинова поделилась в своем Instagram эффектной фотографией с фотосессии в винтажном черно-белом стиле. Актриса и режиссер нарядилась в объемную кожаную куртку от своего любимого премиального бренда, подчеркнув стиль прической в стиле «восьмидесятых» и строгим макияжем.

Литвинова по традиции удостоилась огромного количества комплиментов от своих подписчиков. Поклонники актрисы считают ее настоящей иконой стиля современной России, а также примером для подражания. Довольно много поклонников обратили внимание, что на данном снимке Литвинова очень напоминает других российских знаменитостей, в частности Аллу Пугачеву времен расцвета ее популярности, а также Людмилу Гурченко. Некоторые подписчики сознались, что не сразу узнали на снимке Ренату Литвинову.

«Ну прям Алла Борисовна», «Я подумала это Алла Пугачева», «А мне Гурченко напомнила», «На первой секунде подумала, что А.Б. Перевоплощение, очень неожиданно и смело! Причёска огонь», - написали фолловеры.

Ренату Литвинову по праву считают мастером перевоплощений, как на театральной сцене, так и в рамках фотосъемок. Знаменитость часто экспериментирует со стилем, потому ее часто сравнивают с отечественными и зарубежными звездами. При этом актриса имеет и свой собственный неповторимый стиль, отточенный годами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ