Божена Рынска призналась, что виновна в смерти мужа

0 комментарии 1 442

 

27 марта – BIMRU.RU. Божена Рынска дала Ксении Собчак первое большое интервью после смерти мужа. Светская львица сделала ряд откровенных признаний.

Рынска рассказывает, что у ее супруга Игоря Малашенко предсуицидальные мысли появились еще в ноябре прошлого года, на фоне судебных разбирательств с бывшей женой. Тогда ей удалось отговорить Игоря от суицида, но в то же время – вспоминает Божена – она заставляла его продолжать судиться, что еще больше подрывало его психическое состояние.

Сейчас, с оглядкой на те события, Рынска винит в смерти супруга себя. По ее словам, Игорь ничего не хотел решать, пытался взвалить все проблемы на нее, в итоге, ей приходилось работать за двоих и параллельно заниматься психологической «накачкой» супруга, чтобы он не забросил судебный процесс. Теперь Божена признается, что готова была работать в три раза больше, лишь бы только Игорь остался жив.

«Игорь не хотел ничего решать, а я чувствовала себя рабочей лошадью. Но сейчас я готова дважды, трижды быть рабочей лошадью, лишь бы Игорь был жив», - говорит Рынска.

 

Винит в случившемся она и бывшую супругу Игоря. Божена рассказала, что та сама говорила, мол, доведет Малашенко до гроба – в итоге, так и случилось. В беседе с Собчак Рынска созналась, что планирует мстить бывшей жене Игоря, но вдаваться в подробности отказалась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ