Блогер рассказала о беременности Анны Калашниковой

0 комментарии755

 

27 марта – BIMRU.RU. Анна Калашникова является мамой сына Дани, а два года назад, зимой 2017-го года звезда сообщила, что снова находится в положении. Спустя несколько месяцев поклонники Анны стали замечать, что у нее пропал беременный живот, и тогда она пояснила, что потеряла ребенка.

А спустя полтора года Калашникова забеременела снова. По крайней мере, в этом уверена блогер Надежда Санько, которая на днях выпустила свое интервью с Даной Борисовой. В рамках этого интервью она и рассказала о беременности Калашниковой.

Речь об Анне зашла, когда Борисова рассказывала о своей алкогольной и наркотической зависимости. Дана рассказала, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отвернулись от нее после того, как она предала огласке свою историю. В ходе беседы на эту тему Санько заявила, что недавно видела Анну и заметила у нее беременный живот.

«Она ж беременна, походу (…) Она с животом ходит…», - сказала интервьюер.

В ответ Борисова заявила, что ничего об этом не слышала, поэтому не может комментировать. Сама Анна тоже пока никак не прокомментировала свое положение. Отметим, что на всех своих фотографиях Калашникова пока что демонстрирует идеально стройную фигуру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ