Полина Гагарина получила нестандартное поздравление от мужа Дмитрия Исхакова

0 комментарии 649

 

Полина Гагарина была приятно удивлена поздравлением с 32-летием от мужа Дмитрия Исхакова. Супруг звезды выложил красивое совместное фото в Instagram и в подписи назвал любимую засекреченной моделью сверхчеловека-терминатора с хрупкой душой.  

Исхаков выразил восхищение работоспособностью супруги и добавил, что нет нужного количества слов, чтобы передать как он ее любит. Фото в соцсети, использованное для поздравления, сделал друг семьи – певец Владимир Широкий.

Полина Гагарина – пример трудолюбия и самоотдачи в профессии. Сейчас, кроме гастрольной деятельности, девушка еще успевает участвовать в музыкальном шоу на китайском телевидении.

View this post on Instagram

Будучи девушкой очень тонкой, даже я бы сказал, хрупкой душевной организации, и не менее хрупкого телосложения, моя Полюшка, определённо является какой-то засекреченной моделью сверхчеловека-терминатора. Лишь спустя несколько лет, я начал что-то подозревать. Я твой кумир! Ты мой фанат! Моего богатейшего словарного запаса не хватает, чтобы передать всю палитру чувств и эмоций! Люблю тебя безумно. И буду любить всегда. С днем рождения, @gagara1987 😍😍😍 кстати, это очень красивое фото, нашего друга, известного певца, Владимира Широкого @vshirokov 🔥

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ