Александр Цекало и его молодая жена впервые вышли в свет вместе

0 комментарии533

 

28 марта – BIMRU.RU. Александр Цекало сыграл тайную свадьбу с молодой невестой Дариной Эрвин. А накануне парочка вернулась со своего свадебного путешествия, после чего Цекало впервые вывел Эрвин в свет. Случилось это на премии АПКиТ, что прошла в российской столице.

Это первый совместный официальный выход супругов с начала их романтических отношений. Продюсер выбрал для этого выхода стильный мешковатый костюм тотального черного цвета и повседневные кеды, а его молодая спутница облачилась в изысканное обтягивающее черное платье. Александр постоянно обнимал свою молодую жену за талию и практически не отходил от нее, с удовольствием позируя вместе с Дариной для фоторепортеров.

Романтическое послесвадебное путешествие Александр и Дарина провели в Италии, где они, кстати, отдыхают вместе уже не первый раз. В рамках последней поездки молодожены посещали музеи, картинные галереи и рестораны.

Цекало старше своей возлюбленной более чем на тридцать лет. Даже отец Дарины отмечал, что не одобряет брак своей дочери с Александром. Тем не менее продюсер ранее заверял, что между ними с Дариной – по-настоящему искренние чувства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ