Ирина Агибалова похудела более чем на 20 кг ради своей мечты

0 комментарии851

 

28 марта – BIMRU.RU. Телебабушка из проекта «Дом-2» Ирина Агибалова кардинально преобразилась ради осуществления своей мечты. Женщина рассказала, что еще несколько месяцев назад у нее были заметные проблемы с весом – она весила около ста килограмм, а затем стала стремительно сбрасывать вес.

Накануне в Москве в рамках Недели моды состоялся показ коллекции бренда Stasia & Stasia, участие в котором в качестве модели приняла и Агибалова. Для нее это был дебют на модных мероприятиях такого высокого уровня. Агибалова тщательно подготовилась к показу и призналась: впервые за долгое время действительно была довольна собой.

В рамках подготовки к показу всего за три с половиной месяца женщина сбросила больше двадцати килограмм лишнего веса. Процедура сброса лишнего веса далась Агибаловой ценой огромных усилий. Ранее она сделала липосакцию, но она лишь помогла подкорректировать проблемные участки на теле, а с лишним весом она боролась естественным путем.

«Для меня это как второе дыхание. Я сначала растолстела до 100 килограмм, а теперь похудела на 21 всего за три с половиной месяца! Наконец-то я вышла на подиум и себе очень нравлюсь», - поделилась Агибалова.

Хейтеры же уверены, что она решила проблемы с весом как раз при помощи операции. Агибалова же утверждает: липосакция не способна убрать двадцать килограмм лишнего веса априори.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Агибалова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ