Дана Борисова после реабилитации начала «бросаться на мужчин»

2 066

 

28 марта – BIMRU.RU. Дана Борисова продолжает вспоминать о последствиях своей алкогольной и наркотической зависимости. Телезвезда впервые рассказала о том, что испытывает проблемы с наркотиками около двух лет назад, а спустя полгода реабилитации она избавилась от пагубной зависимости и постепенно вернулась к нормальному образу жизни.

Борисова призналась, что даже по окончанию реабилитации у нее продолжались некие проблемы. Так, по словам Даны, как у многих бывших наркоманов, у нее появилось другая зависимость. Но если у других вылечившихся людей это может быть игромания, тяга к шопингу, увлечение едой и прочие вредные привычки, то у Даны появился сексоголизм. Борисова созналась: в то время она буквально бросалась на мужчин:

«Я бросалась на мужчин. Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить».

[media=https://www.instagram.com/p/BvMGiBMAfST/]

К счастью, сейчас этой проблемы для Даны больше не существует. Борисова избавилась от алкоголизма, наркозависимости и сексоголизма, и ведет нормальный, размеренный образ жизни. Периодически в ее жизни появляются новые мужчины, но никакого фанатизма в этом плане у звезды больше нет. А на текущий момент Борисова и вовсе свободна от отношений.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ