Дана Борисова после реабилитации начала «бросаться на мужчин»

0 комментарии 1 714

 

28 марта – BIMRU.RU. Дана Борисова продолжает вспоминать о последствиях своей алкогольной и наркотической зависимости. Телезвезда впервые рассказала о том, что испытывает проблемы с наркотиками около двух лет назад, а спустя полгода реабилитации она избавилась от пагубной зависимости и постепенно вернулась к нормальному образу жизни.

Борисова призналась, что даже по окончанию реабилитации у нее продолжались некие проблемы. Так, по словам Даны, как у многих бывших наркоманов, у нее появилось другая зависимость. Но если у других вылечившихся людей это может быть игромания, тяга к шопингу, увлечение едой и прочие вредные привычки, то у Даны появился сексоголизм. Борисова созналась: в то время она буквально бросалась на мужчин:

«Я бросалась на мужчин. Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить».

View this post on Instagram

🙏🌸🌹Доброго дня и хорошего настроения,мои дорогие 🙏К вопросу о «проклятии 🌚Последнего героя «На ютьюбе выложили какую то ерунду ,что я буду мол следующая 😟🤷‍♂️Хотите знать ,я считаю ,что давно обманула свою судьбу .Учитывая образ жизни,и ошибки ,которые были в недавнем прошлом ,должна была уйти раньше их всех .Но я вовремя остановилась и препоручила себя Высшей силе ,и #яверю🙏 ,что Он милосерден и не оставит меня .Как говорят в NA БОГ любит наркоманов 🙈и это не шутка .А по поводу вчерашних танцев с @alla_dovlatova 💃я итак НАСТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ ,что дважды вызывала неотложку за эти дни .Что же мне ,взять и прилечь ,вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском?Думаю ,ещё успею 🙈🙈🙈 #люблювас❤️ #данаборисова #ледисовершенство☂️ #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

К счастью, сейчас этой проблемы для Даны больше не существует. Борисова избавилась от алкоголизма, наркозависимости и сексоголизма, и ведет нормальный, размеренный образ жизни. Периодически в ее жизни появляются новые мужчины, но никакого фанатизма в этом плане у звезды больше нет. А на текущий момент Борисова и вовсе свободна от отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ