Лиза Галкина затмила всех детей на модном показе Валентина Юдашкина

0 комментарии 2 819

Недавно в Москве состоялся детский модный показ новой коллекции Валентина Юдашкина, в котором приняли участие наследники многих российских звезд. Не обошлось и без знаменитых близнецов Лизы и Гарри Галкиных, при этом, по мнению аудитории, дочь примадонны Аллы Пугачевой затмила всех остальных участников.

На подиум для демонстрации коллекции, предназначенной для детей от 5 до 12 лет, кроме близнецов вышли также сын Яны Рудковской Саша Плющенко, наследники поп-короля Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория. Продюсер Яна Рудковская не смогла не похвастаться успехами сына, выложив в аккаунт в соцсети Instagram видеозапись с показа.

Однако внимание большинства подписчиков привлекла именно Лиза Галкина, которую практически единодушно сочли «звездой вечера»: «Лиза самая лучшая! Умничка!», «У Пугачевой и Галина дочь красавица, чудо просто», «Лиза Галкина – королева подиума».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ