Бывшая возлюбленная Ивана Жидкова планирует переехать в США

0 комментарии539

 

28 марта – BIMRU.RU. В конце прошлого года отношения актера Ивана Жидкова и его гражданской жены Лилии Соловьевой окончательно рухнули. Они несколько раз расходились и снова сходились, в итоге расстались, причем отнюдь не на дружеской ноте. С момента расставания Иван и Лилия, которая, напомним, является мамой ребенка Жидкова, несколько раз публично выясняли отношения.

А теперь Соловьева близка к принятию радикального решения – молодая мама планирует переехать в США на постоянное место жительства. Ребенка Лилия планирует забрать с собой, что, скорее всего, вряд ли устроит Жидкова, который в таком случае не сможет регулярно видеть малыша.

Девушка заявила, что давно мечтала о переезде в Америку, но постоянно откладывала эту мечту. Сейчас – говорит Лилия – она твердо решила, что хочет, по крайней мере, просто попробовать переехать в США, чтобы потом не жалеть:

«Америка — это моя мечта, и я не должна предавать ее! Ради меня никто ничем никогда не жертвовал и я не собираюсь. Я не хочу потом жить и жалеть, что я не попробовала!».

View this post on Instagram

Почему Америка? ПАТАМУШТА! - расходимся 😂 ⠀ А если серьёзно, я всегда знала что моё место там!❤️ Видимо наверху произошёл какой-то сбой и моя душа угодила прямиком в Криводановку😅 ⠀ Я росла, холила и лелеяла свою мечту. Совершенно четко представляю свою жизнь там...точнее это не мечта, а скорее знание. Даже татуировка на моей руке его символизирует. Этакая доска желаний, которая всегда со мной. ⠀ Но проблема в том, что я влюбчивая😂 И каждый раз собираясь туда, БА-БАХ...новый мужик, типа семья и бла бла бла🤣 ⠀ Сейчас у меня идеальное время попробовать! Я молодая, да и ребёнок ещё не ходит в школу. Что держит? Так что либо сейчас, либо никогда🤷🏽‍♀️ ⠀ Но переезд навсегда, это сложно. ⠀ Во-первых, с какого фига мне просто разрешат там жить... (на лотерею гринкард подам конечно) Во-вторых, у меня в России вся семья. В-третьих, у Степы есть папа. ⠀ По-этому мы летим на разведку. Потусим там месяц-два, попутешествуем по штатам (я уже составила маршрут). Может вселенная будет благосклонна и я смогу там работать, или выиграю гринку, ну или влюблюсь😁 С этим у меня проблем никогда не было🤣 ⠀ Если представится возможность там остаться, буду разговаривать с Ваней. Обидки к тому времени уже пройдут, а если заведёт новую семью и вовсе будет хорошо. К тому же Степан будет в совершенстве владеть языком. Да и детки там впринципе #опенмайнд . А когда подрастёт сможет приезжать на лето к отцу🤷🏽‍♀️ ⠀ Америка это моя мечта, и я не должна предавать ее! Ради меня никто ничем никогда не жертвовал...и я не собираюсь. Я не хочу потом жить и жалеть, что я не попробовала! В данной ситуации я ничего не теряю😊 Photo @gala_lifestyle Организатор съёмки @vika__samokhina Девочки, вы лучшие!❤️

A post shared by 𝙇𝙞𝙡𝙮 𝙎𝙤𝙡𝙤𝙫𝙚𝙫𝙖 (@your.cali.girl) on

Соловьева считает текущее время идеальным для переезда. Ее сын пока даже не ходит в школу, поэтому заниматься социализацией ребенка в новой стране пока рано. Пока что Лилия планирует пожить в Штатах два месяца, чтобы привыкнуть к новой среде и принять окончательное решение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ