Алсу не готова променять семью на светские тусовки

0 комментарии 607

 

28 марта – BIMRU.RU. Певица Алсу всегда ставит семью, мужа и детей на первое место. В последние годы, после того, как артистка стала трижды мамой, ее музыкальная карьера отошла на второй план: теперь Алсу выступает крайне редко, а новые песни и клипы выходят в разы реже, чем ранее.

Более того, сейчас Алсу – крайне редкий гость на светских вечеринках. Она не любит шумных мероприятий и старается не появляться на них без сопровождения мужа. Певица рассказывает: она не стремится стать идеальной женой, но ей и самой не нравится пропадать на вечеринках, пока муж и дети ждут ее дома.

«Я просто не любитель тусовок, и лишний свободный вечер всегда проведу дома с семьей. Когда действительно есть повод: предстоящий концерт, либо я номинирована на какую-то премию, то есть когда причастна к мероприятию, то тогда поучаствую. Но зачем приезжать просто так? Я предпочту побыть с мужем, с детьми», - поделилась актриса.

Преданные поклонники Алсу помнят, что певица имеет неплохие перспективы в кинематографе, ведь в свое время она окончила ГИТИС и даже сыграла несколько ролей в кино. Однако становиться профессиональной актрисой звезда не планирует. По ее словам, съемки будут отнимать у нее слишком много времени, и тогда, с семьей ей придется бывать намного реже.

Несмотря на свои взгляды и приоритеты, забрасывать музыку Алсу никогда не планировала. Сейчас она трудится над записью нового альбома, и считает, что именно работа на студии является лучшим способом отдыха от обыденных дел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ